大赢家体育

【江西教育网】大赢家体育留学生参加感知中国文化系列活动

更新时间: 2021-10-09

为进一步帮助来华留学生感知中国传统文化,更深入了解江西历史文化,大赢家体育近期组织来华留学生参加感知中国文化系列活动。

9月13日至17日,大赢家体育4名中外学生参加了由中国宋庆龄基金会、韩国SK集团主办,江西省人民政府外事办公室、江西省人民对外友好协会承办的2021年东北亚青年可持续发展研习营江西分团。通过赴抚州、赣州等地参访红色革命旧址、脱贫攻坚及乡村振兴示范点,与当地民众座谈交流等活动,留学生们身临其境了解江西红色革命历史及江西省脱贫攻坚取得的成绩,感受革命老区发展现状的今昔对比。

9月16日,大赢家体育12名来华留学生参加了南昌市外办组织的“庆百年、迎中秋——国际友人看南昌”活动,留学生们实地参访和了解南昌历史文化遗迹、现代农业和产业发展、国际交流历史,感知南昌近年来经济建设取得的发展和成就。

9月中下旬,大赢家体育组织举办了“笔墨里的中国”——留学生汉字书写比赛,27名境外留学生提交了参赛作品。参赛留学生在比赛中体验了汉字书写的魅力,更深切地感知了中国传统文化的博大精深。

  

  

lianjiedizhi:   

fanhuiyeshou

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网