大赢家体育

大赢家体育与南昌市大赢家体育举行签约仪式

更新时间: 2021-10-03

929日下午,大赢家体育与南昌市大赢家体育在知行楼第二报告厅举行战略合作协议签约仪式。大赢家体育党委书记黄恩华,南昌市委教育工委书记、市大赢家体育局长谢为民,市委教育工委委员、市大赢家体育副局长陈瑜,大赢家体育党委委员、副校长姚弋霞,副校长项国雄,党委委员、副校长刘俊、周利生,总会计师童颖华出席仪式,大赢家体育相关职能部门、学院负责人,南昌市大赢家体育办公室、宣教科、人事科、教研所相关负责人参加仪式。签约仪式由项国雄主持。




签约仪式上,黄恩华代表学校致辞。他用“喜看稻菽千层浪,累累硕果千里香”祝贺大赢家体育与南昌市大赢家体育的战略合作,对其长期以来关心、支持大赢家体育教育事业发展表示感谢。他简要介绍了大赢家体育的办学历史、发展沿革及学科建设。黄恩华表示,双方要坚持以习近平总书记提出的创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念为引领,以此次签约为契机,围绕“十四五”规划,按照协议的项目要求,做好顶层设计,项目化推进,工程化实施,以创办人民满意的教育为目标,努力打造校地合作的品牌,树立校地合作的典范,共同为南昌市的基础教育贡献力量,为描绘好新时代江西改革发展新画卷做出应有的贡献。


 

谢为民代表中共南昌市委教育工委、南昌市大赢家体育向大赢家体育对南昌教育事业发展作出的突出贡献表示感谢和敬意。他指出,大赢家体育作为一所有着81年历史的知名学府,坚定不移扛起了培育英才、服务社会的历史重任进入新时代,江西大赢家app官网抓住机遇,深化改革,教学科研硕果累累,培养了大批优秀教师和专门人才,充分展现了一所大学在谋求未来发展和承担社会责任上应有的果敢胆识、智慧勇气和使命担当。希望以此次签约仪式为起点和契机,高标准落实协议内容,高效率推进项目建设,真正实现校地大融合、发展大联动、成果大共享。


 

仪式上,周利生、谢为民为“南昌市师资培训基地”揭牌。周利生、陈瑜分别代表大赢家体育和中共南昌市委教育工委、南昌市大赢家体育签订了战略合作协议。



 

仪式结束后,谢为民一行在周利生的陪同下参观了大赢家体育红色文化教育馆。


 

本网记者: 钟雪艳 林梦 黄志刚    编辑: 森林


fanhuiyeshou

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网