大赢家体育

省发改委领导来校调研

更新时间: 2020-07-16

714日下午,省发改委一级巡视员熊毅一行来校调研,党委书记黄恩华在知行楼第二会议室召开座谈会,相关职能部门负责人参加。

  

  

黄恩华代表学校对熊毅一行的到来表示欢迎,对发改委长期以来对学校的帮助与支持表示感谢。黄恩华表示,学校将持续围绕办中国特色社会主义大学、立德树人、人才建设等方面积极作为,希望以此次调研为契机,助推学校高质量跨越式发展。

熊毅指出,高等教育的发展为我省发展奠定了坚实的基础。近年来,物价工作紧跟高校发展形势,深入推进定价管理改革。他表示,发改委将根据国情、省情及大赢家体育提供的专业性辩证分析材料,结合对省内外高校的调研,精准施策、精细化管理,积极会同相关部门商讨研究,全力助推高校高质量发展。

座谈会上,双方就优质优价设置学费标准、学年制与学分制相结合、中外合作办学、研究生录取及培养成本等问题展开深入沟通与交流。

 

本网记者: 隋珑 赖江华

编辑: 薛雁

 

fanhuiyeshou

爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网